مقالات

أطباق طائرة في ملاعب المونديال – كاظم فنجان الحمامي

طالما ان بعض تصفيات كرة القدم تجري على الملاعب الامريكية في مونديال 2026 ، فلابد ان نذهب بعيداً في توقعاتنا المستمدة من النزعة الهوليودية المعتمدة على إسقاط أوراق الدهشة على رواد الملاعب، سوف لن تخلو الساحة من المفاجآت التي تتجاوز حدود العقل والمنطق. .
فتصفيات المجموعات الموزعة على الملاعب الكندية والمكسيكية سوف تأخذ طريقها على وجه الاعتياد من دون افتعال المشاكل. اما في الولايات المتحدة فالأمر مختلف تماماً، ولابد ان نضع في الحسبان اخطر الاحتمالات وأكثرها غرابة. .

هل لاحظتم كيف أبدت الشرطة الفيدرالية تخوفها من الذئاب السائبة التي قالوا انها: قد تتسلق المدرجات بحثا عن فريسة وسط المشجعين والمتفرجين. فلا تندهشوا إذا شاهدتم قطعان الذئاب اثناء اقتحامها الساحة قبيل انتهاء الشوط الأول. وقد تتسلل الأفاعي (ذات الاجراس) إلى الملعب . .

ولا تندهشوا إذا شاهدتم هبوط فريق من المظليين الهواة يهبطون بمظلاتهم الملونة بين الشوطين في احدى المباريات. .
لكن اغرب الاحتمالات سوف ترونها عند هبوط الأطباق الفضائية الطائرة UFO وخروج مجموعة من الرماديين ببدلاتهم الخاصة، وربما يشهرون الكارت الأحمر بوجة حكم المبارات ويطردونه من الساحة، ثم يغادروا الملعب نحو المجهول. .
أكاد اجزم ان هذه الاحتمالات سوف تتحقق بتوجيه وتدبير من البيت البيضاوي. .

وربما يظهر ترامب نفسه وهو يرتدي قميص الفريق الأمريكي ليمرر الكرة إلى بيت هيغسث او إلى إيلون ماسك . .
فالعقلية الأمريكية الترامبولية مهووسة بالإبهار ولفت الأنظار، ولن تدع الأمور تجري على طبيعتها. لابد من وجود مفاجآت وحكايات مختلقة ومفبركة. .

ربما يظهر على المدرجات قناص يطلق النيران على مقصورة الضيوف، بقصد الإثارة وافتعال الأزمات. .
فالنظام الأمريكي نفسه قائم على أكشن الأكاذيب الهوليودية التي تتخطى حدود الخيال. .
فتوقعوا الفوضى والكوارث . . .

الآراء الواردة في هذا المقال هي آراء الكاتب فقط، ولا تعكس آراء الموقع. الموقع غير مسؤول على المعلومات الواردة في هذا المقال.

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى