أكثر من 370 ألف سوري يعودون لبلادهم عبر الحدود اللبنانية
اخبار سوريا – وكالات / أعلنت الهيئة العامة للمنافذ والجمارك أن عدد المواطنين السوريين الذين عادوا “طوعاً” إلى البلاد عبر المنافذ الحدودية مع لبنان تجاوز 370 ألف، منهم 125 ألفاً عبر منفذ جديدة يابوس.
وأكدت الهيئة استمرار تدفق دفعات العائدين، وذلك بفضل مجموعة من التسهيلات والإجراءات المبسطة التي تهدف لضمان عبور آمن ومريح. تتضمن هذه التسهيلات تبسيط الإجراءات وتسريع إنجاز المعاملات، بالإضافة إلى إعفاء الممتلكات الشخصية والمنزلية من الرسوم، مما يخفف الأعباء عن الأسر العائدة.
وأشارت الهيئة إلى أن كوادرها تعمل على مدار الساعة لتنظيم حركة العبور وضمان انسيابية الإجراءات، بهدف تقديم أفضل الخدمات للعائدين وتعزيز ظروف استقرارهم في وطنهم.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا