اخبار عربية وعالمية

مفاوضات مباشرة متقدمة مع الإدارة الأمريكية لوقف النار في غ*ز*ة

وكالات – أكد قيادي في حركة ح*ما*س أن هناك مفاوضات متقدمة جارية بين الحركة والإدارة الأمريكية بشأن وقف إطلاق النار في غ*ز*ة، حيث تبحث هذه المفاوضات إدخال المساعدات الضرورية للقطاع.

وأشار القيادي إلى أن هذه المفاوضات تجري منذ أيام، في وقت تعكس فيه التقارير توتراً متزايداً في العلاقة بين الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ورئيس الوزراء الإ*سر*ائي*لي بنيامين نتنياهو. وأفادت المصادر أن الخلافات بين الجانبين تزايدت حول القضايا المتعلقة بغ*ز*ة وإيران، حيث أدلى ترامب بتصريحات أثارت استياء نتنياهو عدة مرات في الأيام الأخيرة.

وتجدر الإشارة إلى أن استياء نتنياهو تمثل في تصريحات ترامب حول عدم اتخاذ قرار بشأن السماح لإيران بتخصيب اليورانيوم، حيث نقل وزير الشؤون الاستراتيجية الإ*سر*ائي*لي رون ديرمر هذا الاستياء إلى مبعوث الرئيس الأمريكي للشرق الأوسط خلال اجتماع في البيت الأبيض.

في سياق متصل، أبدى ترامب إحباطه من قرار نتنياهو بشن هجوم جديد على غ*ز*ة، مشيراً إلى أن هذا الهجوم قد يعقد جهود إعادة الإعمار. كما أكدت المصادر أن واشنطن تمارس ضغوطاً على الجانبين، إس*رائي*ل وح*ما*س، للموافقة على وقف إطلاق النار في القطاع.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!