اخبار عربية وعالمية

زعيم حزب “إس*رائي*ل بيتنا”: الاتفاق انتصار لإيران وكارثة لإس*رائي*ل

وكالات – انتقد زعيم حزب “إس*رائي*ل بيتنا”، أفيجدور ليبرمان، الاتفاق المبرم مع إيران، معتبراً إياه “نصراً كاملاً لآيات الله وكارثة لإس*رائي*ل”، وأكد أن رئيس الوزراء إس*رائي*ل نتنياهو يتحمل المسؤولية عن ذلك.

في سياق آخر، شدد وزير الدفاع الإ*سر*ائي*لي، يسرائيل كاتس، على أن تل أبيب لن تنسحب من “المناطق الأمنية” التي تسيطر عليها في لبنان وسوريا وغ*ز*ة. وأكد كاتس أن “العقيدة الأمنية” لإس*رائي*ل واضحة تتطلب التصدي للتهديدات القريبة والبعيدة، والسعي لتحقيق الحسم بدلاً من التسويات.

وأشار أيضاً إلى أن الرئيس الأمريكي السابق، دونالد ترامب، يسعى حالياً نحو اتفاق مع إيران بناءً على رؤيته للمصالح الأمريكية، بما في ذلك المصلحة المشتركة مع إس*رائي*ل. وأكد كاتس على أهمية أن تضمن إس*رائي*ل قدرتها على العمل بشكل مستقل في المستقبل لمنع إيران من حيازة السلاح النووي.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى