السوداني وأبو الغيط يؤكدان أهمية تعزيز الشراكة لمواجهة القضايا العربية
وكالات – استقبل رئيس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الثلاثاء، الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط، حيث ناقشا ضرورة مواجهة التحديات الاقتصادية والبيئية والتنموية التي تعاني منها الدول العربية.
وأوضح المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء في بيان، أن اللقاء تطرق إلى الاستعدادات والترتيبات النهائية لعقد القمة العربية في بغداد الذي سيعقد يوم السبت المقبل، مع التركيز على أهمية أن تكون القمة ناجحة ومميزة تعكس مكانة العراق على الصعيدين العربي والإقليمي، وتساهم في تحقيق تطلعات وآمال الشعوب العربية.
وأشار البيان إلى الأهمية الحيوية للقمة كونها تعقد في فترة حساسة تواجه فيها المنطقة العديد من الأحداث والتحديات، مع تسليط الضوء على الدور الكبير الذي يمكن أن يلعبه العراق في تقديم الحلول والمبادرات العملية لحل القضايا المعاصرة.
وأكد السوداني على ضرورة تعزيز آليات الجامعة العربية ومؤسساتها في مجالات التعاون العربي والشراكة لمواجهة التحديات الاقتصادية والبيئية والتنموية، فضلاً عن تعزيز التعاون الأمني المشترك بين الدول العربية.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا