خسائر بشرية وحرائق.. عاصفة أربيل تترك خلفها أضرارًا كبيرة
وكالات – تسببَت العاصفة التي ضربت أربيل، عاصمة إقليم كوردستان، مساء يوم الجمعة، في نشوب حرائق أدت إلى احتراق العشرات من الدونمات الزراعية في إحدى القرى، بالإضافة إلى وقوع أضرار مادية وبشرية في مناطق متفرقة من المدينة.
وقد رصدت الكاميرات آثار الحرائق في الأراضي الزراعية بقرية “ماستاوا” التابعة لمحافظة أربيل، حيث التهمت النيران مساحات واسعة من المحاصيل الزراعية.
وفي تصريحات لأحد أصحاب الأراضي المتضررة، قال بدران إن الحريق اندلع في الساعة التاسعة والنصف مساءً، مرجحًا أن السبب يعود إلى تماس كهربائي. وأوضح أن العاصفة القوية ساهمت في انتشار الحريق بسرعة كبيرة، مما أدى إلى احتراق نحو 70 إلى 80 دونماً خلال أقل من 15 دقيقة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا