حذاء رئيس وزراء كندا السابق الأخضر والبرتقالي يثير الجدل
وكالات – أثار رئيس وزراء كندا السابق، جاستين ترودو، جدلاً واسعاً وانتقادات بعد ارتدائه حذاء رياضياً باللونين الأخضر والبرتقالي خلال حضوره خطاب الملك تشارلز في حفل افتتاح البرلمان الكندي في أوتاوا. ورافق ترودو والدته، مارجريت، مرتدياً بدلة كحلية اللون إلى قاعة مجلس الشيوخ.
استغل الملك تشارلز خطابه ليؤكد على قوة وحرية كندا في ظل التهديدات الأخيرة من الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، الذي هدد بجعل كندا “الولاية الحادية والخمسين”. وكان لترودو مقعدٌ بارزٌ خلال الخطاب، مما جعل حذاءه مرئيًا للأعضاء الزائرين من العائلة المالكة.
تلقى ترودو سخرية وانتقادات على وسائل التواصل الاجتماعي بسبب اختياره الملابس، حيث نشر ديميتريس سوداس، مدير الاتصالات السابق لرئيس الوزراء ستيفن هاربر، صورة لترودو معلقًا: “لا أعرف ماذا أقول”.
تنحى ترودو عن زعامة الحزب الليبرالي في يناير، بعد تراجع شعبيته. بينما نجح خليفته، مارك كارني، في هزيمة منافسه بيير بواليفير بالتعهد بمواجهة ترامب. وقد صرح كارني بأن كندا “ليست للبيع أبدًا”، مع الأمل في أن تسهم زيارة الملك في إرسال رسالة حول سيادة البلاد.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا