ترامب: نأمل بسلاسة العملية ونتطلع للعمل مع إيران والشرق الأوسط
وكالات – أعرب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن أمله في أن تسير عملية تنفيذ الاتفاق مع إيران بسرعة وسلاسة، مؤكدًا أن واشنطن تفضل اتباع أسلوب الدبلوماسية لإنجاز هذا الأمر. وأشار إلى أن الولايات المتحدة لديها “البديل النهائي” في حال تعثر الاتفاق، معبرًا عن تمنياته بعدم الحاجة إلى خيار آخر.
وأكد ترامب أن الإدارة الأمريكية تأمل في نجاح المفاوضات، مع وجود مؤشرات توحي بقرب تحقيق تفاهم بين واشنطن وطهران. تأتي هذه التصريحات عقب إعلانه عن الاتفاق الذي يهدف إلى منع إيران من امتلاك سلاح نووي.
كما أعرب الرئيس عن رغبة بلاده في التعاون مع إيران ومع منطقة الشرق الأوسط على المدى الطويل، مشيرًا إلى إمكانية إقامة علاقات جديدة إذا تم تنفيذ الاتفاق. وتتناول التصريحات التحركات الدبلوماسية والإشارات المتبادلة من الجانبين الأمريكي والإيراني، في ظل انتظار تفاصيل رسمية حول مذكرة التفاهم وآليات تنفيذ الاتفاق.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا