أخبار العراق

السوداني يطالب الدول بتوسيع الدعم لحكومته لمواجهة التحديات

وكالات – أكد رئيس مجلس الوزراء العراقي محمد شياع السوداني، أهمية الدعم المستمر من الشركاء الدوليين للحكومة العراقية، بغرض التخفيف من تأثير التحديات التي تواجه المنطقة، مما يسهل تنفيذ خطوات تنويع الاقتصاد واستدامته.

جاء ذلك خلال استقباله رئيس بعثة صندوق النقد الدولي في العراق، جان غيوم بولان، والممثل المقيم للصندوق في العراق، محمد جابر. وأثنى السوداني على جهود صندوق النقد الدولي في دعم العراق ومؤسساته المالية والنقدية، مشيراً إلى دور الصندوق كشريك أساسي في جهود إصلاح الاقتصاد وتعزيز استقراره.

وأوضح أن الإنجازات التي حققتها الحكومة في المجالات المالية والمصرفية والاقتصادية تمثل خطوات إيجابية نحو تحقيق الاستقرار والتنمية المستدامة في البلاد.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!