اخبار عربية وعالمية

إعلام عبري: الحكومة تقدر تكاليف توسيع الحرب

وكالات – في تقرير جديد، أفادت مصادر أن توسيع العملية العسكرية في غ*ز*ة سيكلف الحكومة الإ*سر*ائي*لية نحو 20 مليار شيكل خلال الأشهر الثلاثة المقبلة. وأشارت المعلومات إلى أن الحكومة بدأت في حساب تكاليف الحرب نتيجة قرار المجلس الوزاري المصغر.

رئيس وزراء الاحتلال الإ*سر*ائي*لي، بنيامين نتنياهو، صرح بأن الهجوم الجديد على قطاع غ*ز*ة سيكون مكثفًا، مؤكدًا أنه لن يتم التخلي عن الأراضي في المنطقة بعد بدء الغارات. وأضاف نتنياهو أنه يجب إجراء تحقيق شامل بعد انتهاء العمليات العسكرية.

كذلك، أكد رئيس الوزراء الإ*سر*ائي*لي على قرار تنفيذ عملية قوية تهدف إلى القضاء على حركة المقاومة الإسلامية “ح*ما*س”، مشيرًا إلى أن هذا الجهد سيساهم في استعادة الأسرى.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!