اخبار عربية وعالمية

هجمات إيرانية عسكرية على قواعد أمريكية ومملكة البحرين تعلن اعتراض صواريخ ومسيّرات

اخبار سوريا – وكالات / أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين أن منظومات الدفاع الجوي تمكنت من اعتراض وتدمير عدد من الاعتداءات الجوية والصواريخ الإيرانية التي استهدفت المملكة. وأكدت القيادة في بيان لها أن إيران تواصل تنفيذ هجماتها العدائية من خلال استهداف المدنيين، مشددةً على جاهزية قوات الدفاع للتصدي لمثل هذه الاعتداءات.

وأشارت القيادة إلى أن استخدام الصواريخ والطائرات المسيّرة في استهداف المدنيين والممتلكات يعد انتهاكاً واضحاً للقانون الدولي الإنساني.

في سياق متصل، أشار الحرس الثوري الإيراني إلى أنه قد شن هجمات بالصواريخ والطائرات المسيّرة استهدفت قواعد أمريكية في المنطقة، بما في ذلك مقر الأسطول الخامس في البحرين، وذلك رداً على الهجمات الأمريكية التي استهدفت مواقع في جنوب إيران. وأكد الحرس الثوري أنه دمر 21 هدفاً داخل القواعد الأمريكية، مضيفاً أن هجوماً صاروخياً استهدف قاعدة الأزرق الأمريكية في الأردن أسفر عن تدمير أربعة أهداف من بينها حظائر لطائرات “إف-35”.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى