اخبار منوعة

تكريم خالد جلال وجهازه من نادي التحدي الليبي بعد انتهاء الموسم

وكالات – أقام مجلس إدارة نادي التحدي الليبي برئاسة نجيب الورفلي حفل تكريم للجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بقيادة خالد جلال ومعاونه وائل كوندي، وذلك بعد انتهاء التعاقد رسميًا بين الطرفين وصعود الفريق إلى دوري السداسي بعد غياب 9 سنوات.

من المقرر أن يعود الجهاز الفني المصري إلى القاهرة قريبًا بعد استكمال إجراءات السفر. وقد أظهر خالد جلال كفاءة عالية في إعادة الفريق إلى الدوري السداسي، حيث حقق نتائج إيجابية خلال الموسم الجاري وقدم عروضًا قوية أمام فرق كبيرة في الدوري الليبي.

نجح خالد جلال في قيادة فريق التحدي إلى التأهل للدورة السداسية لبطولة الدوري الليبي 2025 دون انتظار نتائج الجولة المقبلة. وأكد خلال تصريحات إعلامية أن التأهل كان مستحقًا، نظير المستويات الفنية المميزة التي قدمها الفريق.

أشاد جلال بالجهود المبذولة من قبل اللاعبين والجماهير، معبرًا عن سعادته لتحقيق الهدف المنشود على الرغم من التحديات، مؤكدًا على أهمية فرحة الجماهير بعودة فريقهم إلى المنافسة بعد سنوات من الغياب.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!