القانونية النيابية تطالب بتحقيق قضائي في تسجيل صوتي مسيء للشعب العراقي منسوب للخنجر
وكالات – أكد عضو اللجنة القانونية النيابية محمد الخفاجي ضرورة اتخاذ إجراءات قانونية ضد رئيس حزب السيادة خميس الخنجر، وذلك عقب ظهور تسجيل صوتي يُنسب إليه. وأوضح الخفاجي أن التسجيل يتضمن إساءة واضحة للشعب العراقي وتحريضاً عليه، بالإضافة إلى انتقادات جارحة لمؤسسات الدولة، بما في ذلك القضاء.
كما دعا الخفاجي إلى التفاعل الفوري مع هذا الأمر ومحاسبة الخنجر في حال ثبوت صحة التسجيل. تأتي هذه التصريحات في سياق متزايد من القلق حول التصريحات التي قد تؤثر سلباً على وحدة الشعب ومؤسسات الدولة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا