اعتقال 18 شخصاً مرتبطين بـ”حرائق إس*رائي*ل”.. ودعم من دول أوروبية
وكالات – اعتقل رئيس الحكومة الإ*سر*ائي*لية بنيامين نتنياهو 18 شخصاً على صلة بالحرائق التي اندلعت في غابات “القدس المحتلة”. وذكرت تقارير أن السلطات تحتجز حالياً هؤلاء المشتبه بهم في إشعال الحرائق، وتم القبض على أحدهم متلبساً.
وقد أعلنت إس*رائي*ل حالة الطوارئ يوم الأربعاء، حيث أسفرت حرائق الغابات غرب القدس عن احتراق 19 ألف دونم، وأسفرت عن إصابة أكثر من 22 شخصاً، بينما تم إخلاء أكثر من 9 مستوطنات وإجلاء أكثر من 10 آلاف شخص من منازلهم.
في سياق متصل، من المتوقع أن تبدأ عمليات تقديم المساعدات الدولية اعتباراً من اليوم، حيث أرسلت إسبانيا طائرتين لإطفاء الحرائق، فيما قدمت فرنسا طائرة ثالثة، بالإضافة إلى الدعم من رومانيا.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا