اجتماعيات

بطرس منصور في ذمة الخلود

الكاتب: Bassam Mangesh
 
“أنا القيامة والحياة ، من آمن بي ، وإن مات فسيحيا” يوحنا11: 25

توفي في تورونتو الكندية بطرس منصور من مواليد 1947 وهو زوج جانيت هرمز قاشا ووالد كل من ايسر في انكلترا والن واميل وايمن في تورنتو
اجريت مراسيم الجنازة والدفنة هذا اليوم الجمعة 24/10/2014 وستقام صلاة الثالث والسابع يوم الاحد 26/10/2014 في كنيسة الراعي الصالح الكلدانية تورونتو الساعة 11 صباحا وتقبل التعازي بعد القداس في قاعة الكنيسة اعلاه
الراحة الابدية اعطه يارب ونورك الدائم يشرق عليه

وردنا تعديل حول موعد القداس وقبول التعازي:
القداس في الساعة 9:30 صباحا وقبول التعازي بعد القداس في قاعة كنيسة الراعي الصالح ولغاية الساعة 3 بعد الظهر
 
 ..

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!

يستخدم موقعنا الإلكتروني ملفات تعريف الارتباط وبالتالي يجمع معلومات حول زيارتك لتحسين موقعنا (عن طريق التحليل) ، وإظهار محتوى الوسائط الاجتماعية والإعلانات ذات الصلة. يرجى الاطلاع على صفحة سياسة الخصوصية الخاصة بنا للحصول على مزيد من التفاصيل أو الموافقة عن طريق النقر على الزر "موافق".

إعدادات ملفات تعريف الارتباط
أدناه يمكنك اختيار نوع ملفات تعريف الارتباط التي تسمح بها على هذا الموقع. انقر فوق الزر "حفظ إعدادات ملفات تعريف الارتباط" لتطبيق اختيارك.

وظائفيستخدم موقعنا ملفات تعريف الارتباط الوظيفية. ملفات تعريف الارتباط هذه ضرورية للسماح لموقعنا بالعمل.

وسائل التواصل الاجتماعييستخدم موقعنا الإلكتروني ملفات تعريف الارتباط الخاصة بوسائل التواصل الاجتماعي لعرض محتوى تابع لجهة خارجية مثل YouTube و FaceBook. قد تتعقب ملفات تعريف الارتباط هذه بياناتك الشخصية.

أعلاناتيستخدم موقعنا الإلكتروني ملفات تعريف ارتباط إعلانية لعرض إعلانات الجهات الخارجية بناءً على اهتماماتك. قد تتعقب ملفات تعريف الارتباط هذه بياناتك الشخصية.