اخبار عربية وعالمية

باكستان: ارتفاع ضحايا الهجوم الهندي إلى 31 قتيلاً

وكالات – قال الجيش الباكستاني في وقت متأخر من مساء الأربعاء إن حصيلة الق*ت*لى جراء الهجمات الهندية على الأهداف الباكستانية بلغت 31 قتيلاً. بالإضافة إلى ذلك، أصيب 57 شخصًا آخر منذ مساء الثلاثاء. وأشار الجيش إلى أن زيادة الحصيلة جاءت نتيجة “انتهاكات غير مبررة لوقف إطلاق النار” من قبل القوات الهندية.

وذكر المتحدث باسم الجيش، اللفتنانت جنرال شريف تشودري، أن الرد الباكستاني على هذه الهجمات لم يستهدف أهدافًا مدنية، بل استهدف “أهدافًا عسكرية تُستخدم بوضوح للهجوم على سيادة باكستان وترابها ومدنييها”. وأكد عدم وقوع أي ق*ت*لى أو جرحى ضمن صفوف الجيش الباكستاني خلال هذه المعارك.

تشير هذه الأحداث إلى تصاعد التوتر بين الهند وباكستان، ما يسلط الضوء على العلاقة المتأزمة بين الدولتين النوويتين.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!