اخبار عربية وعالمية

إعلان حالة الطوارئ في مدينة لوس أنجلوس الأمريكية

وكالات – أعلنت عمدة مدينة لوس أنجلوس، كارين باس، حالة الطوارئ بسبب حريق مستعر في حي بويل هايتس. وفي مقابلة مع شبكة إخبارية، قالت العمدة إن الوضع تدهور إلى درجة تثير قلقاً بالغاً بشأن صحة السكان، مشيرةً إلى التواصل المتواصل مع حاكم الولاية للتعامل مع الموقف.

بدأ الحريق يوم الأربعاء الماضي، مما استدعى إصدار أمر بسكان الأحياء المجاورة للبقاء في منازلهم. لكن هذا الأمر رُفع في نفس اليوم بعد تحقيق تقدم في السيطرة على الحريق. ومع ذلك، اشتعلت النيران مجددًا يوم الخميس واستمرت جهود فرق الإطفاء في مكافحتها منذ ذلك الحين، حيث أدت الأدخنة الناتجة عن الحريق إلى تدهور جودة الهواء في المنطقة.

مع إعلان حالة الطوارئ، ستحصل المدينة على موارد من الولاية، مما سيساعد في تخفيف الضغط على الموارد المحلية المستخدمة في إطفاء الحريق.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى