اخبار منوعة

مهرجان المسرح العربي يكرم محمد صبحي بدورته الـ 16 والجمهور يشيد

وكالات – كرّم مهرجان المسرح العربي الفنان الكبير محمد صبحي خلال حفل افتتاح دورته السادسة عشرة الذي أقيم مساء اليوم السبت على خشبة المسرح الكبير بدار الأوبرا المصرية، وسط حضور عربي كبير.

تم تكريم محمد صبحي تقديرًا لمسيرته الفنية المليئة بالإنجازات وإسهاماته الفريدة في تطوير الحركة المسرحية العربية. وقد عبّر صبحي عن سعادته بتكريمه عبر صفحته الرسمية على «فيسبوك»، مشيرًا إلى أهمية المسرح كوسيلة للتوعية والتنوير.

تستمر فعاليات المهرجان، الذي ينظم بالتعاون مع وزارة الثقافة المصرية، حتى 16 يناير، ويتنافس فيه 15 عرضًا مسرحيًا من 10 دول عربية لنيل جائزة الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي لأفضل عمل مسرحي عربي، بينما يشارك العرض المصري “الج#ريم*ة والعقاب” خارج إطار المنافسة.

تفاعل جمهور محمد صبحي بشكل واسع مع هذا الحدث، معبرين عن فخرهم بتاريخه الفني وإسهاماته.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى