اخبار منوعة

محمد شريف: لم أوقع مع أي نادٍ وأتمنى العودة للأهلي والمشاركة في المونديال

وكالات – أعرب محمد شريف، مهاجم الخليج السعودي والأهلي السابق، عن رغبته القوية في العودة إلى النادي الأهلي بعد انتهاء عقده مع ناديه السعودي في نهاية الموسم الحالي. وأكد شريف عدم توقيعه لأي نادٍ آخر داخل مصر حتى الآن.

وفي تصريحات للإعلامي كريم رمزي خلال برنامج رقَم 10، أعرب اللاعب عن أمله في أن يتمكن من العودة إلى الأهلي للمشاركة في منافسات كأس العالم للأندية. وأوضح قائلاً: “لم أوقع لأي نادٍ وأتمنى العودة للأهلي”.

وفي ختام تصريحاته، أكد شريف أن الأهلي يُعتبر بيته، معبراً عن أمنيته الكبيرة في العودة إلى صفوف الفريق.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!