تحويل قاصر من السجن إلى الحبس المنزلي برصد إلكتروني
وكالات – أفرجت سلطات الاحتلال الإ*سر*ائي*لي بكفالة مالية عن الفتى الفلسطيني القاصر محمد سامح دعاس، البالغ من العمر 14 عامًا، من مدينة القدس المحتلة، مع إلزامه بالحبس المنزلي بعيدًا عن عائلته. والد محمد أشار إلى أن سلطات الاحتلال اعتقلت ابنه في 9 مارس/آذار الماضي، وقد أُفرج عنه يوم الأحد الماضي.
خضع محمد لتحقيق قاسٍ في سجن المسكوبية، حيث أُفرِج عنه بكفالة مالية تعادل 1500 دولار أميركي، مع منعه من العودة إلى منطقة سكن عائلته في بلدة العيسوية، وتم تحويله إلى بلدة الطور. كما أُجبر على ارتداء سوار تتبع إلكتروني.
وأعرب والد محمد عن معاناة ابنه، الذي حُرم من حضور أجواء شهر رمضان وعيد الفطر، فضلاً عن ظروف الاعتقال الصعبة. مُنع محمد من مواصلة دراسته، ولا يُسمح له بمغادرة منزله إلا عند استدعائه للمحكمة، حتى جلسة محاكمته المقبلة في 5 مايو/أيّار.
وفي سياق متصل، اعتقلت قوات الاحتلال أكثر من 177 مواطنًا من محافظة القدس خلال شهر مارس/آذار، بينهم 12 قاصرًا و9 نساء، إضافةً إلى إصدار عدة أوامر اعتقال إداري وحبس منزلي.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا