اخبار منوعة

بسمة وهبة: “السقا أخبرني أن مها أصبحت مختلفة تمامًا”

وكالات – كشفت الإعلامية بسمة وهبة تفاصيل حديثها مع الفنان أحمد السقا بعد الجدل الذي أثير حول انفصاله عن زوجته الإعلامية مها الصغير. وفي برنامج “90 دقيقة” المذاع عبر إحدى القنوات، قال السقا إن شخصية مها قد تغيرت بشكل جذري، وتحديداً أنه يشعر أن مها التي عرفها وتزوجها ليست هي نفسها الآن.

وكتب السقا في منشور عبر حسابه الشخصي على “فيسبوك” أنه انفصل عن مها محمد عبد المنعم منذ ستة أشهر، وتم الطلاق قبل شهرين تقريباً، مشيراً إلى أنه يركز حالياً على أولاده وعمله وأصدقائه المقربين. كما تمنى لها التوفيق والستر، وطلب عدم الخوض في تفاصيل الموضوع من قبل الصحفيين.

وأشار إلى أن تأخر مها في الإعلان عن الانفصال يعكس الاحترام المتبادل بينهما، وتمنى لها السعادة والنجاح في اختياراتها المستقبلية، مؤكداً أنه فوجئ بخبر الانفصال كما فوجئ به الناس.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!