
الحاضر والمستقبل.. هاني شنودة ضيف زياد ظاظا في «بريستيج» قبل حفلهما المقبل
وكالات – حل الموسيقار الكبير هاني شنودة ضيفًا على النجم الشاب زياد ظاظا مساء أمس في العرض الخاص لمسلسل “برستيج”، دعمًا لتجربة ظاظا الأولى في الدراما. وقد ظهر الثنائي على الريد كاربت، حيث يعد هذا الظهور الأول لهما معًا بعد الإعلان عن حفلهما المرتقب في 1 مايو بالجريك كامبس في وسط القاهرة.
يمثل هذا التعاون بداية سلسلة من المفاجآت للجمهور، حيث سيبدأ الحفل في الثالثة عصرًا ويستمر حتى السادسة مساءً، وهي فعالية تحمل طابع “من النهار إلى الليل” بمزيج فريد من إيقاعات الزمن الجميل والموسيقى المعاصرة.
يجمع التعاون بين زياد ظاظا وهاني شنودة وفرقة المصريين بين نوعين مختلفين من الموسيقى، واعتبره الجمهور “تاريخيًا وغير مسبوق” من حيث الشكل والمضمون.
يشكل هذا الحفل تحديًا جديدًا لزياد ظاظا، حيث يقدم عرضًا حيًّا مميزًا بتعاون غير تقليدي يعيد رسم حدود الموسيقى المعاصرة في مصر. وكانت زياد قد طرح مؤخرًا أحدث إصداراته الفنية بعنوان “إيه القرف ده”، مما أثار اهتمام متابعيه في مصر والوطن العربي.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا