أخبار العراق

الجمهوريون يبحثون زيادة الضرائب على المليونيرات إلى 40%

وكالات – أفادت تقارير بأن الجمهوريين في الولايات المتحدة يدرسون إمكانية رفع الحد الأقصى للضريبة على أصحاب الملايين إلى 40%. وتشير المناقشات إلى إمكانية اعتماد مقياس جديد يحدد من يكسبون مليون دولار أو أكثر، مع تحديد معدل يتراوح بين 39% و40%.

تواجه الكتلة الجمهورية خيارات صعبة فيما يتعلق بتوزيع عبء حزمة ضريبية تبلغ قيمتها عدة تريليونات من الدولارات. يتزامن هذا مع سعي الحكومة لضمان تمويل الوعود التي أُعطيت خلال حملة دونالد ترامب الانتخابية من خلال فرض ضرائب أعلى على الأثرياء.

بالإضافة إلى ذلك، أُشير إلى أن مسؤولي إدارة ترامب يعملون على تطوير هذه الحزمة الضريبية بهدف إقرارها في الأشهر المقبلة. ومع ذلك، أكدت المصادر أن هذه الخطط قد تتعرض للتغيير وتظل غير ثابتة.

هناك أيضًا دراسة جارية لرفع معدل الضريبة الأعلى، الحالي عند 37% على الدخول التي تتجاوز 626 ألف دولار، ليصل إلى 39.6%. وفي سياق منفصل، أفادت التقارير بأن الإيرادات الضريبية في الولايات المتحدة قد تنخفض بنسبة 10% هذا الربيع بسبب التخفيضات التي تدخل في صميم مصلحة الإيرادات الداخلية.

وفي هذا الإطار، تدرس مصلحة الإيرادات الداخلية تقليص عدد الموظفين ضمن مبادرة لخفض النفقات المالية، وقد تم بالفعل الاستغناء عن عدة آلاف من الموظفين في فبراير.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!