اخبار منوعة

ارتفاع غير متوقع في أسعار الذهب بمصر.. الجنيه يتجاوز 50 ألف جنيه

وكالات – في ضوء التوترات السياسية وتأثيرها على السوق العالمية، شهدت أسعار الذهب في مصر ارتفاعًا ملحوظًا مؤخرًا. فقد قفز سعر عيار 21 الأكثر تداولًا ليصل إلى نحو 6260 جنيهًا للجرام، في حين تجاوز سعر الجنيه الذهب 50 ألف جنيه ليصل إلى 50 ألفًا و80 جنيهًا، مما يعكس التذبذبات السريعة في السوق.

هذا الارتفاع جاء متزامنًا مع تفاؤل المستثمرين بعد تصريحات الرئيس الأمريكي ترامب بشأن إمكانية التوصل لاتفاق مع إيران، مما زاد الإقبال على الذهب كملاذ آمن في أوقات الأزمات. كما أن التوترات الجيوسياسية في الشرق الأوسط ساهمت في تعزيز الطلب العالمي على المعدن الأصفر، نظرًا للمخاوف من تأثيرها على الاقتصاد وأسواق المال والطاقة.

بالإضافة إلى ذلك، سجلت أسعار الأعيرة الأخرى ارتفاعات متفاوتة، حيث بلغ سعر عيار 24 حوالي 7154 جنيهًا للجرام، ووصل عيار 18 إلى نحو 5203 جنيهات للجرام. وعلى الرغم من اختلاف قيم المصنعية حسب المحلات، فإن الأسعار النهائية للمستهلك تبقى أعلى من الأسعار المعلنة.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى