
روماريو يحذر منتخب البرازيل من مخاطر المرحلة القادمة
وكالات / انتقد أسطورة كرة القدم البرازيلية روماريو أداء منتخب بلاده أمام المغرب في المباراة التي أقيمت بينهما في بطولة كأس العالم، مشيرًا إلى أن البرازيل كانت محظوظة بعدم الخسارة.
وحذر روماريو من أن كأس العالم لن تعفو عن أي فريق يدخل الملعب بدون خطة واضحة. وأكد على أن التعادل في المباراة الافتتاحية كان نتيجة حسن الحظ، مشيرًا إلى افتقار الفريق للتنظيم والشخصية، مع وجود الكثير من الركض العشوائي.
وأضاف قائلًا: “كأس العالم لا يغفر للفرق التي تدخل الملعب دون معرفة واضحة لما تريد فعله. كان من الممكن أن تكون النتيجة أسوأ. الآن يجب علينا رفع رؤوسنا وترتيب الأمور، ولعب كرة قدم حقيقية في المباراة القادمة، هيا يا برازيل.”
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا