
الإسماعيلي يفتح اليوم اختبارات البراعم للموسم الجديد
وكالات – يبدأ النادي الإسماعيلي اليوم الاثنين إجراء اختبارات قطاع البراعم استعداداً للموسم الجديد، وذلك بهدف اكتشاف المواهب الواعدة وتعزيز فرق الناشئين بمختلف الفئات السنية. تستهدف الاختبارات المواليد من 2012 حتى 2019، وهي الفئات العمرية المسموح بقيدها في قوائم القطاع، وستُقام على الملعب الفرعي بالنادي الإسماعيلي.
تبدأ الاختبارات يومياً اعتباراً من اليوم باستثناء يوم الجمعة، حيث ستنطلق في تمام الساعة التاسعة صباحاً. يُذكر أن رسوم استمارة التقدم للاختبارات تبلغ 100 جنيه، وسيدخل المتقدمون من المدخل الجانبي بشارع شبين الكوم.
تأتي هذه المبادرة في إطار حرص إدارة النادي على اكتشاف وصقل العناصر الموهوبة في وقت مبكر، بما يسهم في ضمان تدفق المواهب إلى فرق الناشئين والفريق الأول مستقبلاً.
اختتم النادي إعلانه برسالة تحفيزية لجماهيره قائلاً: «صنعنا المجد وسنبقى»، مما يعكس التزام الدراويش ببناء أجيال كروية جديدة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا