اخبار شعبنا المسيحي

قداسة البطريرك افرام الثاني يفتتح بالصلاة جلسةً عامة بعنوان: “ما نواجهه”، خلال القمة الدولية للحرية الدينية في واشنطن

نعرض لكم متابعي موقعنا الكرام هذا الخبر بعنوان : قداسة البطريرك افرام الثاني يفتتح بالصلاة جلسةً عامة بعنوان: “ما نواجهه”، خلال القمة الدولية للحرية الدينية في واشنطن  . والان الى التفاصيل.

 

عشتارتيفي كوم- بطريركية السريان الارثوذكس/

 

ظهر يوم الثلاثاء ٤ شباط ٢٠٢٥، افتتح قداسة سيدنا البطريرك مار إغناطيوس أفرام الثاني الجلسة العامة بالصلاة ثم ألقى الكلمة الرئيسية متحدّثاً عن التحديات التي تواجه الحريات الدينية في العالم، وذلك خلال القمة الدولية للحرية الدينية في العاصمة الأميركية واشنطن.

وقد رافق قداستَه في هذه القمة صاحب النيافة المطران مار ديونيسيوس جان قواق، النائب البطريركي في أبرشية شرقي الولايات المتحدة الأميركية.

 

قداسة البطريرك افرام الثاني يفتتح بالصلاة جلسةً عامة بعنوان: “ما نواجهه”، خلال القمة الدولية للحرية الدينية في واشنطن

ملاحظة: هذا الخبر قداسة البطريرك افرام الثاني يفتتح بالصلاة جلسةً عامة بعنوان: “ما نواجهه”، خلال القمة الدولية للحرية الدينية في واشنطن نشر أولاً على موقع (عشتار) ولا يتحمل موقعنا مضمونه بأي شكل من الأشكال. يمكنك الإطلاع على تفاصيل الخبر كما ورد من (مصدر الخبر)

 

معلومات عن الخبر : قداسة البطريرك افرام الثاني يفتتح بالصلاة جلسةً عامة بعنوان: “ما نواجهه”، خلال القمة الدولية للحرية الدينية في واشنطن

عرضنا لكم اعلاه تفاصيل ومعلومات عن خبر قداسة البطريرك افرام الثاني يفتتح بالصلاة جلسةً عامة بعنوان: “ما نواجهه”، خلال القمة الدولية للحرية الدينية في واشنطن . نأمل أن نكون قد تمكنا من إمدادك بكل التفاصيل والمعلومات عن هذا الخبر الذي نشر في موقعنا في قسم اخبار مسيحية. ومن الجدير بالذكر بأن فريق التحرير قام بنقل الخبر وربما قام بالتعديل عليه اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة تطورات هذا الخبر من المصدر.

 

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!