الريال يحصد جائزة لوريوس كأفضل فريق عالميًا.. ويامال يتميز بأفضل إنجاز استثنائي
وكالات – تُوّج نادي ريال مدريد الإسباني بجائزة أفضل فريق في العالم لعام 2024 خلال حفل جوائز لوريوس العالمية الذي أُقيم في العاصمة مدريد. جاء هذا التتويج تقديراً للأداء الاستثنائي الذي قدمه الفريق، حيث حقق عدة ألقاب كبرى، بما في ذلك دوري أبطال أوروبا للمرة الـ15 في تاريخه، بالإضافة إلى اللقبين المحليين: الدوري الإسباني وكأس السوبر الإسباني.
استلم قائد الفريق داني كارفاخال والنجم لوكا مودريتش الجائزة من أسطورة التنس الإسباني رافائيل نادال بحضور رئيس النادي فلورنتينو بيريز ومدير العلاقات المؤسسية إميليو بوتراغينيو. وقد تفوّق ريال مدريد على فرق مرشحة أخرى منها برشلونة للسيدات وبوسطن سيلتيكس وفريق ماكلارين للفورمولا 1 ومنتخب إسبانيا للرجال.
وفي تعليق له على الفوز، قال مودريتش: “أظهرنا التميز في الملعب، وريال مدريد يدفعك دائماً للوصول إلى القمة، وهذا ما سعينا لتحقيقه طوال الموسم الماضي”.
كما حصل اللاعب لامين يامال على جائزة أفضل إنجاز رياضي استثنائي.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا