الدراسة السريانية تفتتح معرضاً فنياً في كركوك
نعرض لكم متابعي موقعنا الكرام هذا الخبر بعنوان : الدراسة السريانية تفتتح معرضاً فنياً في كركوك . والان الى التفاصيل.
عشتارتيفي كوم/
إعلام المديرية – بغداد
افتتح قسم الدراسة السريانية لتربية كركوك، معارض فنية للأعمال اليدوية والرسم لمادة التربية الدينية المسيحية واللغة السريانية، وذلك ليومين متتاليين صباح يوم الاربعاء والخميس 15 و 16 نيسان 2026 ، في المدارس السريانية في كركوك.
وشملت المدراس التي افتتحت المعارض (مدرسة انستاس الكرملي الابتدائية و مدرسة بهرا الابتدائية وثانوية عشتار للبنات وثانوية مار افرام للبنين ومدرسة مريم آنا الاهلية الابتدائية و مدرسة ام الرحمة الاهلية الابتدائية و روضة اشور).
وجاءت اقامة المعرض تنفيذا للخطة السنوية للمديرية العامة للدراسة السريانية لعام 2026 ، وهدف الى دعم وتحفيز الكوادر التربوية والتلاميذ على تقديم المزيد من الإبداعات، ودعمهم في تعزيز العملية التربوية. حيث تضمن المعرض أيضاً عرض لمشغولات ونتاجات يدوية ولوحات فنية حول اللغة السريانية والتربية المسيحية .
الدراسة السريانية تفتتح معرضاً فنياً في كركوك
ملاحظة: هذا الخبر الدراسة السريانية تفتتح معرضاً فنياً في كركوك نشر أولاً على موقع (عشتار) ولا يتحمل موقعنا مضمونه بأي شكل من الأشكال. يمكنك الإطلاع على تفاصيل الخبر كما ورد من (مصدر الخبر)
معلومات عن الخبر : الدراسة السريانية تفتتح معرضاً فنياً في كركوك
عرضنا لكم اعلاه تفاصيل ومعلومات عن خبر الدراسة السريانية تفتتح معرضاً فنياً في كركوك . نأمل أن نكون قد تمكنا من إمدادك بكل التفاصيل والمعلومات عن هذا الخبر الذي نشر في موقعنا في قسم اخبار مسيحية. ومن الجدير بالذكر بأن فريق التحرير قام بنقل الخبر وربما قام بالتعديل عليه اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة تطورات هذا الخبر من المصدر.