وزير الدفاع الإ*سر*ائي*لي: قصف المستشفيات يعد ج#ريم*ة حرب
وكالات – أفاد وزير الدفاع الإ*سر*ائي*لي، يسرائيل كاتس، بأنه قد أوعز بالتعاون مع رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو لزيادة العمليات العسكرية ضد أهداف استراتيجية تتبع للنظام الإيراني. وأكد كاتس أن الجيش الإ*سر*ائي*لي سيوسع نطاق الهجمات على هذه الأهداف في إطار جهود تخفيف التهديدات المباشرة على إس*رائي*ل وزعزعة النظام الإيراني.
كما أشار كاتس إلى أن المرشد الأعلى الإيراني، علي خامنئي، سيتحمل المسؤولية عن “الجرائم” التي ارتكبت، مشدداً على أن استهداف المستشفيات والمباني السكنية يُعتبر ج#ريم*ة حرب وفقاً للقانون الدولي.
إضافة إلى ذلك، زعمت وزارة الخارجية الإ*سر*ائي*لية أن مستشفى سوروكا في مدينة بئر السبع تعرض لضربة مباشرة نتيجة صواريخ أُطلقت من إيران. وذكرت التقارير أن المتحدث باسم المستشفى أعلن عن وجود أضرار بالغة في المنشأة، مشيراً إلى أنهم يقومون بتقييم الخسائر، بما في ذلك الإصابات، وطالب المواطنين بعدم التوجه إلى المستشفى في الوقت الحالي.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا