اخبار عربية وعالمية

وزير الخارجية الهندي يتهم باكستان بانتهاك هدنة إطلاق النار

وكالات –

اتهم وزير الخارجية الهندي، فيكرام مصري، باكستان بانتهاك اتفاق وقف إطلاق النار بشكل متكرر يوم السبت، بعد سماع دوي انفجارات في كشمير المحتلة من الجانبين الهندي والباكستاني. وقد أشار مصري في خطاب متلفز إلى حدوث انتهاكات متكررة للتفاهم الذي تم التوصل إليه في وقت سابق من اليوم بين كبار المسؤولين العسكريين في الهند وباكستان.

وأضاف أن هذه الأفعال تمثل خرقاً للتفاهم المعني، مشيراً إلى أن القوات المسلحة من الجانب الهندي تقدم رداً كافياً وتتخذ هذه الانتهاكات على محمل الجد. ودعا مصري باكستان إلى اتخاذ التدابير اللازمة لمعالجة هذه الانتهاكات والتعامل معها بمسؤولية. وأكد أن الجيش الهندي قد تلقى تعليمات للتصدي بقوة لانتهاكات وقف إطلاق النار على طول الحدود وخط السيطرة في كشمير.

حتى الآن، لم تصدر باكستان أي ردود علنية على اتهامات الوزير الهندي، فيما من المتوقع أن يلقي رئيس الوزراء الباكستاني كلمة في وقت لاحق من اليوم بالتوقيت المحلي.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!