اخبار منوعة

وزير الثقافة يفتتح عرض “الملك لير” المسرحي

وكالات – شهد الدكتور أحمد فؤاد هنو، وزير الثقافة، والدكتور بدر عبد العاطي، وزير الخارجية والهجرة، افتتاح العرض المسرحي “الملك لير” الذي يجسد بطولته الفنان يحيى الفخراني تحت إخراج شادي سرور، على خشبة المسرح القومي بالعتبة. وحضر الافتتاح عدد من الفنانين والنقاد وجمهور المسرح، إضافة إلى قيادات وزارة الثقافة، منهم عمرو البسيوني والمخرج خالد جلال وهشام عطوة والدكتور أيمن الشيوي.

وأعرب الدكتور أحمد فؤاد هنو عن فخره بعودة يحيى الفخراني إلى المسرح القومي، مشيدًا بجودة العرض ورؤية المخرج وبأداء جميع الفنانين المتعاونين. وأبرز الوزير الأداء المميز للفخراني في دور الملك لير، مؤكدًا على إبداعه المتجدد وقدرته الفائقة على إعادة تقديم النص بشكل معاصر.

وأكد الوزير على أهمية الحراك الفني في البيت الفني للمسرح، مشيرًا إلى دعم العروض ذات المضامين الهادفة كجزء من استراتيجية بناء الإنسان المصري. ودعا الجمهور لحضور العرض للاستمتاع بتجربة مسرحية ممتعة.

“الملك لير” يضم مجموعة من نجوم المسرح المصري، ويعرض أيام الخميس، الجمعة، السبت والأحد، مع إمكانية الحجز الإلكتروني عبر تطبيق البيت الفني للمسرح.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!