اخبار عربية وعالمية

نصف ساعة من “أهوال يوم القيامة” في خان يونس | تغريدات

وكالات – أدى القصف الإ*سر*ائي*لي المكثف على خان يونس، جنوبي قطاع غ*ز*ة، إلى صدمة واسعة على منصات التواصل الاجتماعي، بعد نحو 19 شهراً من الحصار المستمر. وقد نتج عن هذا القصف استشهاد 6 فلسطينيين وإصابة العشرات بجروح متفاوتة نتيجة لأكثر من 30 غارة استهدفت مناطق متعددة في المدينة.

أظهرت مقاطع الفيديو انتشار مشاهد م*روع*ة للغارات الجوية والأحزمة النارية التي اجتاحت خان يونس، مصحوبة بأصوات الرصاص وصراخ المواطنين. وتدفق عدد كبير من الشهداء والجرحى إلى مجمع ناصر الطبي، بينما ظلت سيارات الإسعاف عاجزة عن الوصول إلى الأماكن المتضررة لانتشال المصابين.

ونوه ناشطون إلى عدم تمييز الغارات بين المدنيين والمقاتلين، حيث لحقت الأضرار بالمنازل والمستشفيات. كما أكدوا أن الوضع في خان يونس يشبه اليوم الأول من الحرب، وأشار المتحدث باسم جيش الاحتلال إلى أن العملية العسكرية مستمرة في جميع أنحاء قطاع غ*ز*ة.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!