ندعم السلام بكافة الوسائل المتاحة
وكالات – علق زعيم الحزب الديمقراطي الكردستاني، مسعود بارزاني، على قرار حل حزب العمال الكردستاني “PKK”، مؤكدًا دعمه نجاح عملية السلام بجميع الوسائل الممكنة.
وأشار بارزاني في بيان له إلى أهمية التصريحات الجيدة والخطوات الإيجابية التي اتخذتها الأطراف المعنية في سياق عملية السلام في تركيا. وأعرب عن أمله أن تسفر هذه العملية عن نتائج ايجابية تعود بالنفع على المنطقة ككل.
كما أشار بارزاني إلى عقد حزب العمال الكردستاني مؤتمره الذي أسفر عن مجموعة من القرارات، وعبّر عن تأييده القوي لنجاح هذه العملية السلمية.
في السياق، أعلن حزب العمال الكردستاني “PKK” في وقت سابق عن حل نفسه وإنهاء جميع العمليات العسكرية ضد الدولة التركية. وكشف الحزب عن نتائج مؤتمره الثاني عشر الذي عُقد في 8 مايو، والذي تضمنت قراراته الرئيسية “حل الحزب وإلقاء السلاح” و”إنهاء الأنشطة التي كانت تُمارس باسم الحزب”.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا