نجوم العراق: قمة جماهيرية بين الشرطة والزوراء و3 ديربيات أخرى
وكالات – تقام اليوم الثلاثاء، أربعة ديربيات ضمن الجولة الـ 29 من دوري نجوم العراق لكرة القدم، في كل من بغداد والسليمانية والبصرة وكربلاء.
تبدأ مبارتان عند الساعة الخامسة عصرًا، حيث يتواجه فريق نفط البصرة مع ضيفه فريق الميناء في ديربي بصراوي على ملعب الفيحاء، حيث يسعى كلا الفريقين للانتقال بعيدًا عن المراكز المتأخرة.
وفي ديربي الفرات الأوسط، يلتقي فريق كربلاء، الذي يسعى للخروج من المركز ما قبل الأخير، مع ضيفه فريق القاسم المتحمس والذي يتمتع بسجل جيد في الدوري، حيث يسعى لتحقيق الفوز اليوم للارتقاء إلى مركز أفضل يقربه من المتصدرين، وتقام المباراة على ملعب كربلاء الدولي.
أما المباريات الأخرى، فستقام عند الساعة 7:30 مساءً، حيث تجري الأهم في الجولة بين فريق الشرطة المتصدر برصيد 59 نقطة وضيفه الزوراء الوصيف برصيد 58 نقطة، في ديربي جماهيري يتزعم فيه الفائز الجولة الـ 29، والمباراة ستقام على ملعب الشعب الدولي.
كما يشهد إقليم كوردستان ديربي آخر في نفس التوقيت بين فريق نوروز الذي يحتل المركز الـ 13 برصيد 35 نقطة بعد الجولة الـ 28 وضيفه زاخو الذي يحتل المركز الثالث برصيد 52 نقطة، وتقام المباراة على ملعب نوروز.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا