اخبار عربية وعالمية

نتنياهو: العودة للقتال إن لم يتم نزع سلاح ح*ما*س خلال 60 يوماً

وكالات – قال رئيس الوزراء الإ*سر*ائي*لي بنيامين نتنياهو إن المفاوضات لإيجاد حل لإنهاء الحرب في غ*ز*ة ستبدأ فور بدء وقف إطلاق النار. وأوضح نتنياهو أنه في حال عدم نزع سلاح حركة ح*ما*س وتفكيكها خلال فترة ستين يوما، ستعود إس*رائي*ل إلى القتال.

كما أشار نتنياهو إلى أنه تم إبلاغ عائلات الأسرى بأنه لا يمكن تأكيد صفقة تبادل، ولكنه يعتقد أن إس*رائي*ل أصبحت قريبة من تحقيق ذلك. وأكد على التقدم الذي يتم إحرازه، قائلا: “نحن نتقدم خطوة بخطوة، وستكون لدينا أخبار طيبة”.

يجسد هذا التصريح توجه الحكومة الإ*سر*ائي*لية نحو محاولة تحقيق تهدئة وسط تصاعد التوترات، مع التأكيد على أهمية نزع سلاح ح*ما*س كشرط أساسي لضمان الاستقرار في المنطقة.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!