اخبار عربية وعالمية

مكالمات تثير الذعر في إس*رائي*ل بصيحات أسرى

وكالات – سادت حالة من الذعر بين الإ*سر*ائي*ليين بعدما أفاد عدد منهم بتلقي مكالمات هاتفية من أرقام مجهولة، تضمنت تسجيلات لأسرى يصرخون في قطاع غ*ز*ة. وفقاً لتقارير، سمع المتصلون خلال المكالمات أصوات أسيرين، مع صفارات إنذار وانفجارات في الخلفية، إضافة إلى مقاطع من فيديو نشرته كت*ائ*ب القسام يظهر فيه أسير يصرخ بجانب أسير آخر بحالة صحية سيئة.

نفت هيئة عائلات الأسرى الإ*سر*ائي*ليين أن تكون وراء هذه المكالمات، وأكدت أن بعض أفرادها تلقوا نفس الاتصال. كما اعتبرت الهيئة الوطنية للأمن السيبراني الإ*سر*ائي*لية أن هذه المكالمات تهدف لإثارة الذعر، وطالبت المتلقين بقطع الاتصال وحظر الأرقام المعنية.

فيما يتعلق بأعداد الأسرى، أعلن رئيس الوزراء الإ*سر*ائي*لي بنيامين نتنياهو عن وجود 20 أسيراً إس*رائي*لياً على قيد الحياة في غ*ز*ة، بينما لا يزال هناك انتقادات من قبل عائلات الأسرى والمعارضة بشأن استمرار الحرب ودعوات للإفراج عن الأسرى في صفقة تشمل إنهاء النزاع. في حين أن حركة ح*ما*س أعربت عن استعدادها للإفراج عن الأسرى مقابل إنهاء الحرب.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!