مطار البصرة يستقبل طائرة من بيروت تقل 234 عراقياً عالقاً
وكالات – استقبل مطار البصرة الدولي، اليوم الثلاثاء، طائرة قادمة من مطار بيروت، تحمل على متنها 234 مواطناً عراقياً كانوا عالقين في لبنان. وأفاد مراسل بأن الطائرة، التابعة للخطوط الجوية العراقية، قد هبطت قبل قليل، حاملة هؤلاء المسافرين.
في سياق متصل، أعلنت إدارة المطار عن استعدادها لاستقبال رحلة مغادرة جديدة، حيث ستقلع طائرة من مطار البصرة إلى بيروت تُقل 257 مواطناً لبنانياً كانوا عالقين في العراق.
كما أعلنت مديرية إدارة المطارات العراقية، في وقت سابق من اليوم، عن تشكيل غرفة عمليات واعتماد مطار البصرة الدولي كنقطة عودة للعراقيين العالقين في الخارج. هذه الإجراءات تأتي ضمن جهود تسهيل عودة المواطنين إلى وطنهم والاهتمام بمشكلاتهم خلال الأزمة الحالية.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا