اخبار منوعة

مصر والمغرب للشباب يتأهلان إلى كأس العالم

وكالات – تأهل منتخبا مصر والمغرب، مساء يوم الاثنين، إلى نهائيات كأس العالم للشباب 2025، بعد وصولهما إلى الدور نصف النهائي في بطولة كأس الأمم الأفريقية للشباب لكرة القدم التي تجري في مصر.

تمكن المنتخب المصري من التأهل إلى البطولة العالمية المقررة في تشيلي نهاية العام الجاري، وذلك بعد فوزه المثير على غانا بركلات الترجيح (5-4) في مباراة دور الثمانية التي أقيمت على ملعب السويس الجديد.

انتهت المباراة بالتعادل 2-2 في الوقت الأصلي، ليتجه الفريقان إلى وقت إضافي لم يسجل فيه أي منهما أهدافًا، ما أدى إلى حسم المواجهة عبر ركلات الجزاء التي كانت لصالح الفراعنة.

تقدم منتخب مصر بهدفين سجلهما مؤمن شريف في الدقيقتين 19 و26، لكن منتخب غانا استطاع تقليص الفارق بهدف عزيز عيسى في الثواني الأخيرة من الشوط الأول، ثم سجل عبدول سليمانا هدف التعادل في الدقيقة 11 من الوقت بدل الضائع.

كما حقق منتخب المغرب فوزًا هامًا على سيراليون بهدف دون مقابل في الدور نفسه. انتهت المباراة بالتعادل السلبي في وقتها الأصلي، ولكن المغرب تمكن من تسجيل هدف حاسم في الوقت الإضافي بعد أن سجل لاعب سيراليون أمارا كيتا هدفًا عكسيًا في الدقيقة 115.

وسيواجه منتخب المغرب نظيره المصري في الدور نصف النهائي للبطولة الأفريقية يوم الخميس المقبل.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!