اخبار منوعة

مشاكل مالية تعرقل مفاوضات الاتحاد السكندري مع “كفتة”

وكالات – تراجعت مفاوضات نادي الاتحاد السكندري مع نادي كهرباء الإسماعيلية بشأن انتقال أحمد إسماعيل “كفتة” خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، مما يُعيق جهود تعزيز صفوف الفريق للموسم الجديد.

تفيد الأنباء بأن توقف المفاوضات يعود إلى الطلبات المالية المرتفعة من الجانب الإسماعيلي، ومع ذلك فإن مسؤولي الاتحاد السكندري يواصلون جهودهم لإيجاد صيغة توافقية مع النادي الإسماعيلي.

وفي سياق آخر، يسعى نادي الاتحاد السكندري للتفاوض مع الزمالك من أجل التعاقد مع الثنائي مصطفى شلبي وأحمد محمود على سبيل الإعارة لتعزيز صفوفه في الفترة نفسها. يعتبر أحمد سامي، المدير الفني، أن شلبي ضروري لتقوية مركز الجناح، بينما يُنظر إلى أحمد محمود كإضافة مهمة لمركز الظهير الأيمن.

ومع ذلك، لم يحسم مسؤولو الزمالك قرارهم النهائي بشأن انتقال شلبي ومحمود، في انتظار رأي المدير الفني البلجيكي يانيك فيريرا حول هؤلاء اللاعبين.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!