اخبار عربية وعالمية

مسؤول إس*رائي*لي: لم يعد هناك حكومة بل شخص متمسك بكرسيه

وكالات – قال يائير جولان، زعيم حزب الديمقراطيين في إس*رائي*ل، إن 575 يومًا مرت وما زالت الأسرى الإ*سر*ائي*ليين محتجزين في قطاع غ*ز*ة، ويعانون من ظروف صعبة. وأكد أن جهود إنقاذ الأسرى التي بُذلت عبر الرئيسين الروسي فلاديمير بوتين والأمريكي دونالد ترامب فشلت، مشيرًا إلى أن هذا يعد “فشلًا أخلاقيًا ووطنيًا” من قبل حكومة الاحتلال.

وأضاف جولان أن الحكومة الإ*سر*ائي*لية لم تعد قائمة فعليًا، بل أصبحت مجرد فرد واحد متمسك بكرسيه، في إشارة إلى رئيس الحكومة بنيامين نتنياهو.

وجاءت تصريحات جولان بعد إصدار مقطع فيديو من قبل كت*ائ*ب القسام، يظهر فيه أسير إس*رائي*لي ينتقد الحكومة. وأوضح الأسير أنه تعرض للقصف الإ*سر*ائي*لي العشوائي مرتين أثناء تواجده في باطن الأرض، مُشيرًا إلى نتائج الضغط العسكري الذي تتحدث عنه حكومة نتنياهو في سياق إخراج الأسرى من غ*ز*ة.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!