
مدرب السعودية: نقص المرونة اللازمة لمواجهة الأورغواي
وكالات / اعتبر المدرب اليوناني للمنتخب السعودي جورجيوس دونيس أن قلة الوقت كانت عائقاً أمام تطوير المرونة التكتيكية اللازمة لمواجهة خبرة منتخب الأوروغواي، وذلك بعد انتهاء مباراتهما بالتعادل في افتتاح المجموعة الثامنة بمونديال 2026 في ميامي.
قال دونيس: “نحن نحاول منذ ثلاثة أسابيع بناء هويتنا وتعزيز الروح الجماعية. وفي ظل هذه الظروف، فإن الحصول على نقطة أمام منافس قوي يعد إنجازاً إيجابياً ويحمل دافعاً معنوياً كبيراً”.
وأشار المدرب السابق للهلال إلى أنه لا يزال في مرحلة استكشاف اللاعبين وفهم ردود أفعالهم، مضيفاً: “للأسف، نفتقر حالياً للمرونة التي تمكننا من تغيير أساليب اللعب أثناء المباراة، وهو ما يتطلب وقتاً”.
وانتهى دونيس بالقول إن الفريق سيطر على الشوط الأول وخلق فرصاً للتسجيل، لكنه تراجع دفاعياً في الشوط الثاني للحفاظ على تقدمه.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا