اخبار منوعة

رامين رضائين: نتيجة التعادل مع نيوزيلندا ليست مرضية

وكالات – عبر رامين رضائين، لاعب منتخب إيران، عن خيبة أمله بعد التعادل مع نيوزيلندا 2-2 في بداية مشوارهم بكأس العالم 2026، ضمن المجموعة السابعة التي تضم أيضاً منتخبي مصر وبلجيكا.

وقال رضائين في تصريحات تليفزيونية: “المباراة كانت صعبة، ونحن غير راضين عن النتيجة، لكننا قدمنا ما علينا”. وأكد أنهم يستحقون أفضل من ذلك، متطلعاً لتحقيق نتائج أفضل في المباريات المقبلة.

شهدت المباراة التي أقيمت صباح اليوم الثلاثاء على ملعب “سوفي” في لوس أنجلوس، تسجيل إيليا جوست هدف التقدم لنيوزيلندا في الدقيقة السابعة، ثم تعادل رضائين لإيران في الدقيقة 32. ورغم تسجيل إيران هدف التقدم في الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع، تم إلغاؤه بداعي التسلل.

في الشوط الثاني، عاود جوست التسجيل لنيوزيلندا في الدقيقة 55، قبل أن يرد محمد محبي بهدف التعادل لإيران في الدقيقة 64.

بهذا التعادل، حصل كل منتخب على نقطة، ليتساوى جميع فرق المجموعة السابعة برصيد نقطة واحدة بعد انتهاء مباراة مصر وبلجيكا أيضاً بالتعادل 1-1.

تشكيل إيران جاء كالتالي:

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى