اخبار منوعة

محمد صلاح يتألق كأفضل لاعب في مباراة ليفربول وتوتنهام بالدوري الإنجليزي

وكالات – توج المصري محمد صلاح، لاعب ليفربول، بجائزة أفضل لاعب في مباراة فريقه ضد توتنهام، حيث ساهم في تحقيق اللقب العشرين للدوري الإنجليزي بعد الفوز الكبير 5-1 على السبيرز في ملعب “أنفيلد”، ضمن الجولة الرابعة والثلاثين من موسم 2024-2025.

حصد صلاح 71.6% من أصوات الجماهير في تصويت أفضل لاعب عبر الحساب الرسمي لرابطة البريميرليج.

كما ساهم صلاح في معادلة الرقم القياسي في عدد بطولات الدوري الإنجليزي التي يحملها مانشستر يونايتد، بإحرازه اللقب العشرين. وقد قدم صلاح موسمًا استثنائيًا، حيث سجل 33 هدفًا و23 تمريرة حاسمة في 48 مباراة بجميع المسابقات، منها 28 هدفًا في الدوري الإنجليزي.

ويحتل صلاح صدارة هدافي الدوري برصيد 28 هدفًا، متفوقًا بفارق 7 أهداف على هالاند من مانشستر سيتي وألكسندر إيزاك من نيوكاسل. كما سجل 18 تمريرة حاسمة ليكون أكثر اللاعبين صناعة للأهداف، مما يتيح له فرصة الفوز بالحذاء الذهبي للمرة الرابعة في تاريخه كأول لاعب بعد تييري هنري.

نجح المدرب سلوت في قيادة ليفربول لاستعادة اللقب بعد غياب أربع سنوات.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!