اخبار منوعة

محمد أبو العلا يتقدم لشغل منصب مدير الكرة في الزمالك بدلاً من وائل القبانى

وكالات – دخل محمد أبو العلا، نجم الزمالك ومنتخب مصر السابق، ضمن دائرة المرشحين لتولي منصب مدير الكرة في نادي الزمالك، خلفًا لوائل القباني الذي تم إنهاء خدماته مؤخرًا. يأتي هذا القرار في إطار جهود إدارة الزمالك لإعادة تنظيم الجهاز الإداري للفريق الأول، استعدادًا للموسم الجديد.

يتمتع أبو العلا بثقة عدد من أعضاء مجلس الإدارة، نظرًا لخبراته الفنية والإدارية، بالإضافة إلى كونه أحد أبناء النادي ويحظى بشعبية كبيرة بين الجماهير. على الرغم من ترشيحه، إلا أن إدارة الزمالك لم تتخذ قرارًا نهائيًا بعد، حيث تدرس خيارات متعددة لشغل هذا المنصب في ظل التحديات المقبلة للفريق في البطولات المحلية والقارية.

من جهة أخرى، يُنتظر وصول المدير الفني البلجيكي يانيك فيريرا إلى القاهرة غدًا الأربعاء، لتوقيع العقود الرسمية وبدء مهمته مع النادي. وكانت إدارة الزمالك قد كثفت مفاوضاتها مع المدرب البلجيكي، الذي يمتلك خبرة سابقة في عدة أندية أوروبية وخليجية، قبل أن يتم الاتفاق على قيادته للفريق الأول خلال المرحلة المقبلة.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!