اخبار عربية وعالمية

محلل سياسي: هجمات إيران تسبب دمارًا كبيرًا رغم محدودية تأثيرها العسكري

وكالات – ذكر المحلل السياسي التركي محمد كانباكلي أن الهجمات الصاروخية الإيرانية، رغم تأثيرها المحدود على الأهداف العسكرية الإ*سر*ائي*لية، قد تسبب أضرارًا جسيمة في المدن الإ*سر*ائي*لية والبنية التحتية الحيوية. وأوضح أن “الصواريخ الباليستية الإيرانية قد لا تُسجل نتائج عسكرية كبيرة في القريب، ولكنها قادرة على إرباك الحياة المدنية في إس*رائي*ل، مما يؤدي إلى خسائر مادية وبشرية فادحة”.

وأضاف كانباكلي أنه إذا كان لدى إيران مخزون كافٍ من الصواريخ واستمرت في هذا النوع من الهجمات لمدة أسبوع أو أسبوعين، فإن إس*رائي*ل، حتى لو حققت نصرًا عسكريًا، ستجد صعوبة في الاحتفال بسبب الدمار والمعاناة الداخلية التي ستواجهها.

وبحسب تقارير، سقطت قتيلة وأصيب 53 شخصًا نتيجة القصف الأخير في تل أبيب الكبرى، حيث ثمة دمار كبير، بينما أُفيد بأن الصواريخ الإيرانية تسببت في تدمير واسع في بعض المناطق وسط إس*رائي*ل.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!