مجلس الوزراء يوافق على توصيات التحقيق في ملف السكك الحديدية وإحالة مسؤولين للمحاكم
وكالات – اقر مجلس الوزراء في اجتماعه يوم الثلاثاء توصيات التحقيق المتعلقة بإعادة تأهيل السكك الحديدية، حيث قرر إعفاء عدد من المسؤولين المرتبطين بالملف من مناصبهم، وإحالتهم إلى المحاكم المختصة.
ويشير البيان الصادر عن المكتب الإعلامي لرئاسة الوزراء إلى أن المجلس أقر توصيات لجنة الأمر الديواني 7 لسنة 2025، والتي تعنى بالمخالفات المثبتة في محضر تحقيق هيئة النزاهة الاتحادية، وذلك في 4 تموز 2024.
وأعلنت الحكومة عن إعفاء كل من يعقوب حسين سالم، المدير العام للدائرة القانونية في وزارة النقل، وعباس ناصر مجيد، المدير العام لدائرة العقود والتراخيص في وزارة النقل، بسبب عدم قدرتهم على أداء المهام الموكلة إليهم حسب توصيات اللجنة.
كما قررت الحكومة إحالة المحضر إلى هيئة النزاهة الاتحادية لاستكمال إجراءات التحقيق من قبل المحكمة المختصة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا