مجازر جديدة في غ*ز*ة وانتقادات دولية لاستخدام المساعدات كسلاح ضد الفلسطينيين
وكالات – استشهد 23 فلسطينيا بقصف متفرق على قطاع غ*ز*ة منذ فجر اليوم الاثنين، حيث ارتكب الجيش الإ*سر*ائي*لي 3 مجازر بحق عائلات ضمن جرائم الإبادة الجماعية المستمرة منذ السابع من أكتوبر/تشرين الأول 2024.
وارتفع عدد الشهداء جراء القصف الإ*سر*ائي*لي على منزل في جباليا شمال القطاع إلى 10 شهداء، بينهم أطفال، حيث انتشل الدفاع المدني جثامين عدد من الشهداء والمصابين من تحت الأنقاض.
وفي خان يونس، أفاد مصدر طبي بأن 3 فلسطينيين استشهدوا نتيجة قصف استهدف خيمة للنازحين في مخيم الشافعي. كما تم انتشال جثماني فلسطينيين من تحت أنقاض منزل عائلة “كوارع” الذي تعرض للقصف.
وأسفر قصف آخر عن استشهاد 7 فلسطينيين في منزل عائلة الغماري شمال غرب مدينة غ*ز*ة. وتعرضت أحياء الزيتون والتفاح والشجاعية لقصف مدفعي مكثف.
الأزمة الإنسانية تتفاقم في القطاع، حيث أكد “برنامج الأغذية العالمي” نفاد مخزونه من الغذاء مع استمرار إغلاق المعابر، محذرا من أن الوضع يقترب من الانهيار، حيث يعتمد مليوني شخص داخل غ*ز*ة على المساعدات الغذائية للبقاء على قيد الحياة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا