اخبار منوعة

مبابي وفينيسيوس على رأس قائمة ريال مدريد لمواجهة سيلتا فيجو

وكالات – أعلن المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي، المدير الفني لفريق ريال مدريد، عن قائمة اللاعبين المستدعين لمواجهة سيلتا فيجو، المقرر إقامتها غدًا الأحد على ملعب “سانتياجو برنابيو” ضمن منافسات الجولة الـ34 من الدوري الإسباني لموسم 2024-2025.

يحتل ريال مدريد حاليًا المركز الثاني في جدول ترتيب “الليجا” برصيد 72 نقطة، بفارق أربع نقاط عن المتصدر برشلونة، قبل خمس جولات من انتهاء المسابقة.

شهدت القائمة عودة الثنائي الهجومي كيليان مبابي وفينيسيوس جونيور بعد تعافيهما من الإصابة، حيث تأكدت جاهزيتهما للمشاركة مع الفريق. كما تضم القائمة الثنائي الدفاعي الشاب يوسف لخديم “يوسي” وجاكوبو رامون.

في المقابل، يغيب عن المواجهة عدد من الأسماء البارزة لأسباب مختلفة، مثل رودريجو، أنطونيو روديجر، إيدير ميليتاو، دافيد ألابا، فيرلان ميندي، داني كارفاخال، وإدواردو كامافينجا.

قائمة ريال مدريد لمباراة سيلتا فيجو تشمل:
– حراسة المرمى: تيبو كورتوا، أندريه لونين، سيرجيو ميستري.
– خط الدفاع: لوكاس فاسكيز، خيسوس فاييخو، فران جارسيا، راؤول أسينسيو، يوسف لخديم “يوسي”، جاكوبو رامون.
– خط الوسط: جود بيلينجهام، فيدي فالفيردي، لوكا مودريتش، أوريلين تشواميني، أردا جولر، داني سيبايوس.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!