
لجنة التظلمات تعلن قرار أزمة قمة الأهلى والزمالك الخميس والمباراة لن تعاد
وكالات – قررت لجنة الاستئناف (التظلمات) بالاتحاد المصري لكرة القدم في جلستها الأخيرة حجز التظلمات المتعلقة بمباراة الزمالك والأهلي ضمن الجولة الأولى للدور الثاني من مسابقة دوري القسم الأول. وسيتم إصدار قرارها في جلسة 8 مايو الجاري، مع التأكيد على ضرورة إرفاق رابطة الأندية لأسباب قراريها الصادرين بتاريخي 15 و30 مارس الماضي.
كما أكدت اللجنة على السماح لجميع أصحاب التظلمات بتقديم المستندات والمذكرات الخاصة بتظلماتهم خلال أسبوع. ودعت اللجنة وسائل الإعلام إلى عدم تناول أي أخبار تتعلق باللجنة إلا بعد التحقق من اتحاد كرة القدم بشأن القرارات الصادرة عنها.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا